Mondial 2018 : Groupe C (Éliminatoires Europe)

Calendrier

2037

Actualité à la Une

Coupe du monde - 2018

Kaiserslautern, 8 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'équipe d'Allemagne a gagné sans grande difficulté contre l'Azerbaïdjan dimanche soir au stade Fritz-Walter de Kaiserslautern sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe C des éliminatoires. (Doublé de Leon Goretzka) Le milieu allemand Leon Goretzka a ouvert le score à la 8e minute, avant de voir l'Azerbaïdjan égaliser à la 34e grâce à Sheydayev. 1-1 à la pause. Les Allemands l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Wagner (54e), Rüdiger (64e), Goretzka (66e) et Can (81e). L'Allemagne termine première du groupe C et se qualifie pour la phase finale du Mondial, l'Azerbaïdjan, 5ème, est éliminé.