Coupe du monde : L'Irlande du Nord bat la Norvège 2 buts à 0

Belfast, 26 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La sélection irlandaise s'est imposée face à la Norvège dimanche soir au Windsor Park de Belfast sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Jamie Ward (2e) et Washington (33e).

L'Irlande du Nord prend la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre l'Irlande du Nord se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Irlandais affronteront l'équipe de l'Azerbaïdjan samedi 10 juin à 18h00 au stade Tofiq-Béhramov de Bakou. La Norvège quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre la République Tchèque (Stade Ullevaal, samedi 10 juin, 20h45).

Tous les résultats : Groupe C