Coupe du monde : L'Allemagne domine la République Tchèque grâce à un doublé de Müller

Hambourg, 8 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'équipe d'Allemagne a gagné sans grande difficulté contre la République Tchèque samedi soir au Volksparkstadion de Hambourg sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé de Thomas Müller

L'Allemagne a dominé la première période grâce au but de son milieu Thomas Müller à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les Allemands ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Kroos 49e et Müller 65e).

L'Allemagne prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre l'Allemagne se retrouve en première position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Allemands affronteront l'équipe d'Irlande du Nord mardi 11 octobre à 20h45 au Niedersachsenstadion de Hanovre. La République Tchèque quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre l'Azerbaïdjan (Stade municipal d'Ostrava, mardi 11 octobre, 20h45).

47459

Allemagne

• 19ème participation à la Coupe du monde (première en 1934)
  • 18 phases finales (première en 1934)
  • Palmarès: Champion (1954, 1974, 1990, 2014) Finaliste (1966, 1982, 1986, 2002) Troisième (1934, 1970, 2006, 2010) Quatrième (1958)