Coupe du monde : L'Irlande du Nord bat la République Tchèque 2 buts à 0

Belfast, 4 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: Les Irlandais se sont imposés face à la République Tchèque lundi soir au Windsor Park de Belfast sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Jonny Evans (28e) et Chris Brunt (41e).

L'Irlande du Nord garde la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre l'Irlande du Nord se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Irlandais affronteront l'équipe d'Allemagne jeudi 5 octobre à 20h45 au Windsor Park de Belfast. La République Tchèque quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre l'Azerbaïdjan (Stade olympique de Bakou, jeudi 5 octobre, 18h00).