Coupe du monde : L'Angleterre écrase Panama grâce à un triplé de Kane

Nijni Novgorod, 24 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: La sélection anglaise a gagné sans grande difficulté contre Panama dimanche après-midi au stade de Nijni Novgorod sur le score de 6 à 1 (mi-temps: 5-0) dans le groupe G de la Coupe du monde de football.

Triplé de Harry Kane

L'Angleterre a dominé la première période grâce aux buts de Stones (8e, 40e), Kane (22e sur pénalty, 45e sur pénalty) et Lingard (36e). Menant 5-0 à la pause, les Anglais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Kane à la 62e minute.

L'Angleterre prend la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre l'Angleterre se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Anglais affronteront l'équipe de Belgique jeudi 28 juin à 20h00 au stade de Kaliningrad. Panama quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Tunisie (Stade de Mordovie, jeudi 28 juin, 21h00).

Il est à noter que Panama participe ici à sa première phase finale de Coupe du monde de football.

Tous les résultats : Groupe G