Coupe du monde : La Belgique s'impose face à l'Angleterre 2 buts à 0 et termine 3ème du Mondial

Saint-Pétersbourg, 14 jul. 2018 (AMP) — Russie 2018: En s'imposant samedi après-midi au stade de Krestovski face à l'Angleterre 2 à 0 (mi-temps: 1-0), la Belgique décroche la troisième place de la Coupe du monde 2018.

La Belgique a dominé la première période grâce au but de Meunier dès la 4e minute. Menant 1-0 à la pause, les Belges ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Hazard à 8 minutes de la fin.

Finale France - Croatie dimanche

Les Belges remportent enfin une petite finale de Coupe du monde après une quatrième place obtenue en 1986 et terminent troisièmes du tournoi. L'Angleterre, championne en 1966, est quatrième. Rendez-vous au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg ce dimanche à 18h00, pour la 21ème finale de la Coupe du monde de football entre la Croatie et la France.

Tous les résultats : Second tour