Mondial 2018 : Barrages (Éliminatoires Europe)

Danemark / Irlande

2414

Actualité à la Une

Coupe du monde - 2018

Dublin, 14 nov. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La sélection danoise a gagné sans grande difficulté contre l'Irlande mardi soir à l'Aviva Stadium de Dublin sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 2-1) en match retour de qualifications. (Triplé de Christian Eriksen) L'Irlande avait ouvert le score à la 6e minute grâce à Shane Duffy, avant que le Danemark ne reprenne l'avantage avec Christensen (29e) et Eriksen (32e). Menant 2-1 à la pause, les Danois ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Eriksen 63e, 74e et Bendtner 90e/pénalty). Le Danemark qui avait obtenu le match nul à l'aller (0-0) se qualifie pour la phase finale du Mondial, l'Irlande est éliminée.