Coupe du monde : La Belgique domine la Tunisie grâce aux doublés de Hazard et Lukaku

Moscou, 23 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: Les Diables rouges ont battu sans grande difficulté la Tunisie samedi après-midi au stade Spartak de Moscou sur le score de 5 à 2 (mi-temps: 3-1) dans le groupe G de la Coupe du monde de football.

Doublé d'Eden Hazard et Romelu Lukaku

La Belgique a dominé la première période grâce aux buts de Hazard (6e sur pénalty) et Lukaku (16e, 45e). Menant 3-1 à la pause, les Belges ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Hazard 51e et Batshuayi 90e).

La Belgique garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre la Belgique se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Belges affronteront l'équipe d'Angleterre jeudi 28 juin à 20h00 au stade de Kaliningrad. La Tunisie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre Panama (Stade de Mordovie, jeudi 28 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe G