Coupe de la Ligue anglaise : Troisième tour

Actualité à la Une

Coupe de la Ligue anglaise - 2014-2015
Coupe de la Ligue anglaise 2014-2015

Londres, 24 sep. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs de Newcastle ont battu après prolongations Crystal Palace mercredi soir à Selhurst Park de Londres (3-2, temps réglementaire: 2-2) en match de troisième tour de la League Cup. (Doublé d'Emmanuel Riviere) Le score était toujours de 2 à 1 pour Newcastle à la dernière minute du temps réglementaire, lorsqu'un but inespéré de Kaikai permit à Crystal Palace d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 112e minute, c'est finalement le défenseur de Newcastle Paul Dummett qui délivre les Magpies en marquant le but de la victoire. Newcastle est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Crystal Palace est éliminé.