Coupe de la Ligue anglaise : Les MK Dons surclassent Bradford City 2 buts à 0 et passent au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Milton Keynes, 23 sep. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les “Dons” ont gagné contre Bradford City mardi soir à Milton Keynes sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) à l'occasion du troisième tour de la League Cup.

Doublé de Benik Afobe

Les Milton Keynes Dons ont dominé la première période grâce au but de son attaquant Benik Afobe dès la 5e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs des Milton Keynes Dons ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Afobe à 4 minutes de la fin.

Les Milton Keynes Dons sont qualifiés pour le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Bradford City est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour