Coupe de la Ligue anglaise : Manchester City humilie Sheffield Wednesday 7 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Manchester, 24 sep. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les Citizens ont gagné très largement contre Sheffield Wednesday mercredi soir à l'Etihad Stadium de Manchester sur le score de 7 à 0 (mi-temps: 0-0) à l'occasion du troisième tour de la League Cup.

Doublé de Frank Lampard et Edin Džeko

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Lampard (47e, 90e), Džeko (53e, 77e), Navas (54e), Touré (60e sur pénalty) et Pozo (88e).

Manchester City est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Sheffield Wednesday est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour