Coupe de la Ligue anglaise : Liverpool s'impose face à Middlesbrough aux tirs au but et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Liverpool, 23 sep. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs de Liverpool ont battu aux tirs au but Middlesbrough mardi soir à Anfield de Liverpool (après un match nul 2-2) en match de troisième tour de la League Cup.

Le score était toujours de 2 à 2 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Rossiter (10e) et Suso (109e) pour Liverpool et d'Adam Reach (62e) et Patrick Bamford (120e sur pénalty) pour Middlesbrough. Liverpool s'est montré plus solide dans la séance de tirs au but en l'emportant 14 à 13.

Liverpool est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Middlesbrough est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour