Coupe de la Ligue anglaise : Stoke surclasse Sunderland 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Sunderland, 23 sep. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs de Stoke ont gagné contre Sunderland mardi soir au Stadium of Light de Sunderland sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) à l'occasion du troisième tour de la League Cup.

Doublé de Marc Muniesa

L'attaquant de Sunderland Jozy Altidore a ouvert le score à la 16e minute, avant de voir Stoke égaliser à la 31e grâce à Marc Muniesa. 1-1 à la pause. Stoke l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de l'Espagnol Muniesa à la 71e minute.

Stoke est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Sunderland est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour