Coupe de la Ligue anglaise : Swansea bat confortablement Everton 3 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Swansea, 23 sep. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs de Swansea se sont imposés sans grande difficulté face à Everton mardi soir au Liberty Stadium de Swansea sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) lors du troisième tour de la League Cup.

Swansea a dominé la première période grâce au but de son milieu Nathan Dyer à la 28e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Swansea ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Sigurðsson 64e et Emnes 87e).

Swansea est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, Everton est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour