Coupe de la Ligue anglaise : Brighton bat confortablement le Burton Albion 3 buts à 0 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Burton, 24 sep. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les joueurs de Brighton & Hove Albion se sont imposés sans grande difficulté face au Burton Albion mercredi soir à Burton sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) lors du troisième tour de la League Cup.

Brighton & Hove Albion a dominé la première période grâce aux buts d'Ince (18e) et LuaLua (37e). Menant 2-0 à la pause, les Brightonais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Mackail-Smith à la 66e minute.

Brighton & Hove Albion est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, le Burton Albion est éliminé.

Tous les résultats : Troisième tour