Coupe de la Ligue anglaise : Chelsea bat les Bolton Wanderers 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe de la Ligue anglaise

Londres, 24 sep. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue anglaise 2014-15: Les Blues se sont imposés face aux Bolton Wanderers mercredi soir à Stamford Bridge de Londres sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) lors du troisième tour de la League Cup.

Le défenseur londonien Kurt Zouma a ouvert le score à la 25e minute, avant de voir les Bolton Wanderers égaliser à la 31e grâce à Mills. 1-1 à la pause. Les Londoniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but du Brésilien Oscar à la 55e minute.

Chelsea est qualifié pour le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, les Bolton Wanderers sont éliminés.

Tous les résultats : Troisième tour