Jeux Olympiques : Le Honduras fait match nul 1-1 contre l'Argentine et se retrouve en quart

Jeux Olympiques 2016

Brasilia, 10 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: L'Argentine et le Honduras ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) mercredi après-midi au stade Mané-Garrincha de Brasilia dans le groupe D.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Martínez (90e) pour l'Argentine, Lozano (75e sur pénalty) pour le Honduras.

Le Honduras termine 2ème du groupe D et se qualifie pour les quarts de finale, l'Argentine, 3ème, est éliminée.

Les Catrachos en quart de finale

Les Honduriens retrouveront en quart de finale l'équipe de Corée du Sud. En 4 phases finales de Jeux Olympiques c'est la 2ème fois que le Honduras atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 13 août à 19h00, à Belo Horizonte.

Tous les résultats : Groupe D