Les Tournois olympiques de football de 1908 à 2016

  • Partager

29 éditions:

Palmarès par édition

VainqueurFinaliste3ème place4ème place
4Londres 1908Grande-BretagneDanemarkPays-BasSuède
5Stockholm 1912Grande-BretagneDanemarkPays-BasFinlande
7Anvers 1920BelgiqueEspagnePays-Bas
8Paris 1924UruguaySuisseSuèdePays-Bas
9Amsterdam 1928UruguayArgentineItalieÉgypte
11Berlin 1936ItalieAutricheNorvègePologne
14Londres 1948SuèdeYougoslavieDanemarkGrande-Bretagne
15Helsinki 52HongrieYougoslavieSuèdeAllemagne
16Melbourne 56URSSYougoslavieBulgarieInde
17Rome 60YougoslavieDanemarkHongrieItalie
18Tokyo 64HongrieTchécoslovaquieAllemagne de l'EstÉgypte
19Mexique 68HongrieBulgarieJaponMexique
20Munich 72PologneHongrieURSS
21Montréal 76Allemagne de l'EstPologneURSSBrésil
22Moscou 80TchécoslovaquieAllemagne de l'EstURSSYougoslavie
23Los Angeles 84FranceBrésilYougoslavieItalie
24Séoul 88URSSBrésilAllemagneItalie
25Barcelone 92EspagnePologneGhanaAustralie
26Atlanta 96NigériaArgentineBrésilPortugal
27Sydney 2000CamerounEspagneChiliItalie
28Athènes 2004ArgentineParaguayItalieIrak
29Pékin 2008ArgentineNigériaBrésilBelgique
30Londres 2012MexiqueBrésilCorée du SudJapon
31Rio 2016BrésilAllemagneNigériaHonduras
page served in 0.342s (2,2)