Jeux Olympiques : L'Argentine l'emporte sur l'Algérie 2-1

Jeux Olympiques 2016

Rio de Janeiro, 7 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: La sélection argentine a gagné contre l'Algérie dimanche soir au stade olympique João-Havelange de Rio de Janeiro sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D du tournoi olympique de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Correa (47e) et Calleri (70e).

L'Argentine prend la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Argentins affronteront l'équipe du Honduras mercredi 10 août à 13h00 au stade Mané-Garrincha de Brasilia. L'Algérie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Portugal (Stade Mineirao, mercredi 10 août, 13h00).

Tous les résultats : Groupe D