Jeux Olympiques : Le Portugal fait match nul 1-1 contre l'Algérie et va en quarts de finale

Jeux Olympiques 2016

Belo Horizonte, 10 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: L'Algérie et le Portugal ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) mercredi après-midi au stade Mineirao de Belo Horizonte dans le groupe D.

Un but chacun en première période, Benkablia (30e) pour l'Algérie, Paciência (25e sur pénalty) pour le Portugal et aucun en seconde.

Le Portugal termine premier du groupe D et se qualifie pour les quarts de finale, l'Algérie, 4ème, est éliminée.

Le Portugal en quart de finale

Les Portugais retrouveront en quart de finale l'équipe d'Allemagne. En 4 phases finales de Jeux Olympiques c'est la 2ème fois que le Portugal atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 13 août à 13h00, à Brasilia.

Tous les résultats : Groupe D