Jeux Olympiques : Le Portugal s'impose face au Honduras 2 à 1

Jeux Olympiques 2016

Rio de Janeiro, 7 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: Le Portugal a battu le Honduras dimanche après-midi au stade olympique João-Havelange de Rio de Janeiro sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe D du tournoi olympique de football.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Tobias Figueiredo (21e) et Gonçalo Paciência (36e).

Le Portugal garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Portugal se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Portugais affronteront l'équipe d'Algérie mercredi 10 août à 13h00 au stade Mineirao de Belo Horizonte. Le Honduras quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre l'Argentine (Stade Mané-Garrincha, mercredi 10 août, 13h00).

Tous les résultats : Groupe D