Jeux Olympiques : Le Honduras l'emporte sur l'Algérie 3-2

Jeux Olympiques 2016

Rio de Janeiro, 4 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: Les Honduriens ont gagné contre l'Algérie jeudi après-midi au stade olympique João-Havelange de Rio de Janeiro sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-0) dans le groupe D du tournoi olympique de football.

Le Honduras a dominé la première période grâce aux buts de Quioto (13e) et Pereira (33e). Menant 2-0 à la pause, les Honduriens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Lozano à la 79e minute.

Le Honduras prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Honduras se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Honduriens affronteront l'équipe du Portugal dimanche 7 août à 15h00 au stade olympique João-Havelange de Rio de Janeiro. L'Algérie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Argentine (Stade olympique João-Havelange, dimanche 7 août, 18h00).

Tous les résultats : Groupe D