Jeux Olympiques 2016

Jeux Olympiques 2016 : Honduras 2-3 Nigéria 20/08/2016

Belo Horizonte, 20 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: En s'imposant samedi après-midi au stade Mineirao face au Honduras 3 à 2 (mi-temps: 1-0), le Nigéria s'arroge la troisième place des Jeux Olympiques 2016. (Doublé de Sadiq) Le Nigéria a dominé la première période grâce au but de Sadiq à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les Nigérians ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Umar 49e et Sadiq 56e).

Jeux Olympiques 2016 : Brésil 1-1 : 5-4 Allemagne 20/08/2016

Rio de Janeiro, 20 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: En s'imposant samedi après-midi au Maracana aux tirs au but face à l'Allemagne (après un match nul 1-1), le Brésil remporte la 31ème édition du tournoi olympique de football et son premier titre de champion olympique. Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Neymar (27e) pour le Brésil et de Meyer (59e) pour l'Allemagne. Les Brésiliens se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 5 à 4.