Coupe des confédérations : Le Mexique bat la Russie 2 buts à 1 et se retrouve en demi-finale

Kazan, 24 jun. 2017 (AMP) — Russie 2017: Les Mexicains se sont imposés face à la Russie samedi soir à la Kazan-Arena sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe A.

L'attaquant russe Aleksandr Samedov a ouvert le score à la 25e minute, avant de voir le Mexique égaliser à la 30e grâce à Araujo. 1-1 à la pause. Les Mexicains l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Lozano à la 52e minute.

Le Mexique termine 2ème du groupe A et se qualifie pour les demi-finales, la Russie, 3ème, est éliminée.

Le Mexique en demi-finale

Les Mexicains retrouveront en demi-finale l'équipe d'Allemagne. En 6 phases finales de Coupes des confédérations c'est la première fois que le Mexique atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné jeudi 29 juin à 21h00, à Sotchi.