Coupe des confédérations : Le Portugal s'impose face à la Russie 1 à 0

Moscou, 21 jun. 2017 (AMP) — Russie 2017: Le Portugal a battu la Russie mercredi soir au stade Spartak de Moscou sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Coupe des confédérations.

Tout s'est joué en première période avec le but du portugais Cristiano Ronaldo dès la 8e minute.

Le Portugal prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Portugal se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Portugais affronteront l'équipe de Nouvelle-Zélande samedi 24 juin à 18h00 au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg. La Russie quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre le Mexique (Kazan-Arena, samedi 24 juin, 18h00).

Il est à noter que la Russie et le Portugal participent tout deux à leur première phase finale de Coupe des confédérations.