Coupe des confédérations : Le Portugal et le Mexique se séparent sur un match nul 2 à 2

Kazan, 18 jun. 2017 (AMP) — Russie 2017: Le Portugal et le Mexique ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) dimanche soir à la Kazan-Arena dans le groupe A de la Coupe des confédérations.

Un but chacun en première période, Quaresma (34e) pour le Portugal, Hernández (42e) pour le Mexique et un chacun en seconde, Cédric (86e) pour le Portugal, Moreno (90e) pour le Mexique.

Le Portugal et le Mexique à la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Portugais affronteront l'équipe de Russie mercredi 21 juin à 18h00 au stade Spartak de Moscou. Le Mexique jouera contre la Nouvelle-Zélande (Stade olympique Ficht, mercredi 21 juin, 21h00).

Il est à noter que le Portugal participe ici à sa première phase finale de Coupe des confédérations.