Coupe des confédérations : Le Mexique l'emporte sur la Nouvelle-Zélande 2-1

Sotchi, 21 jun. 2017 (AMP) — Russie 2017: La sélection mexicaine a gagné contre la Nouvelle-Zélande mercredi soir au stade olympique Ficht de Sotchi sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe A de la Coupe des confédérations.

La Nouvelle-Zélande avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 42e minute grâce au but de son attaquant Chris Wood. Menés 1-0 à la pause, les Mexicains sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Jiménez 54e et Peralta 72e).

Le Mexique prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Mexique se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Mexicains affronteront l'équipe de Russie samedi 24 juin à 18h00 à la Kazan-Arena. La Nouvelle-Zélande quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Portugal (Stade de Krestovski, samedi 24 juin, 18h00).