Coupe des confédérations 2017

Coupe des confédérations 2017 : Portugal 2-1 Mexique 02/07/2017

Moscou, 2 jul. 2017 (AMP) — Russie 2017: En s'imposant dimanche après-midi au stade Spartak après prolongations face au Mexique 2 à 1 (temps réglementaire: 1-1), le Portugal décroche la troisième place de la Coupe des confédérations 2017. Le score était toujours de 1 à 0 pour le Mexique dans les arrêts de jeux, lorsqu'un but inespéré de Pepe à la 91e minute permit au Portugal d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 104e minute, c'est finalement Adrien qui délivre le Portugal en marquant sur pénalty le but de la victoire.

La Coupe des confédérations 2017 en chiffres

Coupe des confédérations 2017 : Chili 0-1 Allemagne 02/07/2017

Saint-Pétersbourg, 2 jul. 2017 (AMP) — Russie 2017: En s'imposant dimanche soir au stade de Krestovski face au Chili 1 à 0 (mi-temps: 1-0), l'Allemagne remporte la 8ème édition de la Coupe des confédérations et son premier titre de Coupe des confédérations. Tout s'est joué en première période avec le but de l'allemand Lars Stindl à la 20e minute.