Championnat d'Afrique des nations 2018

Championnat d'Afrique des nations - 2018

Marrakech, 3 fév. 2018 (AMP) — Kénya 2018: En s'imposant samedi soir au Stade de Marrakech aux tirs au but face à la Libye (après un match nul 1-1), le Soudan décroche la troisième place du Championnat d'Afrique des nations 2018. Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Walaa Eldin (6e) pour le Soudan et d'Ablo (84e) pour la Libye. Les Soudanais se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 4 à 2.

Le CHAN 2018 en chiffres

Championnat d'Afrique des nations 2018 : Maroc 4-0 Nigéria 04/02/2018

Casablanca, 4 fév. 2018 (AMP) — Kénya 2018: En s'imposant dimanche soir au stade Mohamed V face au Nigéria 4 à 0 (mi-temps: 1-0), le Maroc remporte la 5ème édition du Championnat d'Afrique des nations de football et son premier titre de Championnat d'Afrique des nations. (Doublé de Hadraf) Le Maroc a dominé la première période grâce au but de Hadraf à la 44e minute. Menant 1-0 à la pause, les Marocains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (El Karti 61e, Hadraf 64e et El Kaabi 73e).