Championnat d'Afrique des nations : Le Maroc écrase la Mauritanie grâce à un doublé d'El Kaabi

Championnat d'Afrique des nations 2018

Casablanca, 13 jan. 2018 (AMP) — Kénya 2018: Les Marocains ont gagné sans grande difficulté contre la Mauritanie samedi soir au stade Mohamed V de Casablanca sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A du Championnat d'Afrique des nations de football.

Doublé d'El Kaabi

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts d'El Kaabi (66e, 79e), Haddad (71e) et Bencharki (90e).

Le Maroc prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Maroc se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Marocains affronteront l'équipe de Guinée mercredi 17 janvier à 16h30 au stade Mohamed V de Casablanca. La Mauritanie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Soudan (Stade Mohamed V, mercredi 17 janvier, 19h30).

64754

Maroc

• 4ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)
  • 3ème phase finale (première en 2014)

Mauritanie

• 3ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2014)