CRB
JSK
ESS

L'USM Alger est championne d'Algérie 2015/16

ALGéRIE, 27 mai. 2016 (AMP) — Malgré une défaite 1-0 contre l'USM Blida, les Usmistes terminent premiers du championnat.la JS Saoura se classe seconde à 10 points de l'USM Alger.Le CR Belouizdad complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

ALGéRIE, 27 mai. 2016 (AMP) — Après la victoire du 20 mai contre DRB Tadjenanet, les Usmistes se sont inclinés 1-0 contre l'USM Blida vendredi après-midi au stade Mustapha Tchaker, dans le cadre de la 30ème et dernière journée du championnat d'Algérie. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Melika Mustapha à la 59e minute. Avec 58 points, l'USM Alger remporte le titre 2015/16 du championnat d'Algérie. l'USM Blida se classe 14ème.