Ligue 1 algérienne (21e journée) : L'ESS domine la JS Saoura grâce à un doublé de Haddouche Zakaria

ALGéRIE, 26 fév. 2016 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre MC Alger, RC Arba et NA Hussein Dey, les Aigles du Sahara se sont inclinés 3-0 contre l'ES Sétif vendredi après-midi au stade du 8-Mai-1945, lors de la 21ème journée du championnat d'Algérie.

Doublé de Haddouche Zakaria

L'ES Sétif a dominé la première période grâce au but de Haddouche Zakaria à la 42e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'ES Sétif ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Mourad Delhoum 63e et Haddouche Zakaria 90e/pénalty).

Avec 30 points au compteur, la JS Saoura se maintient à la 5ème place du classement, à un point du quatrième le DRB Tadjenanet à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »