Ligue 1 algérienne (22e journée) : Le NAHD s'impose face au RC Relizane grâce à un doublé de Mokhtar Hichem

ALGéRIE, 12 mar. 2016 (AMP) — 8ème victoire de la saison pour le NA Hussein Dey qui confirme sa grande forme. Vainqueur contre USM Blida le 27 février dernier, le Nasria poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade Tahar-Zoughari face au RCR, à l'occasion de la 22ème journée du championnat d'Algérie.

Doublé de Mokhtar Hichem

Le NA Hussein Dey a dominé la première période grâce au but de Mokhtar Hichem à la 26e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du NA Hussein Dey ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Mokhtar Hichem 52e et Lakhdar Drifel 88e).

Avec 31 points, le NA Hussein Dey passe de la 9ème à la 7ème place du classement, à égalité de point avec le sixième le MC Alger.