Ligue 1 algérienne (23e journée) : Le NA Hussein Dey accroché par le DRB Tadjenanet (2-2)

ALGéRIE, 19 mar. 2016 (AMP) — Les Dalia ont fait match nul 2-2 contre le NA Hussein Dey samedi après-midi au stade du 20-août-1955, à l'occasion de la 23ème journée du championnat d'Algérie.

Les joueurs du NA Hussein Dey avaient bien entamé la rencontre avec le but de Herida Mohamed à la 28e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Gasmi Ahmed (71e sur pénalty) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le DRB Tadjenanet de revenir au score avec les buts d'El Mouadene Abdellah (77e) et Sayoud Amir (90e).

Avec 34 points au compteur, le DRB Tadjenanet passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second le MO Béjaïa à qui il reste cependant un match à jouer.