Ligue 1 algérienne (26e journée) : Le NAHD domine le RC Arba grâce à un doublé de Gasmi Ahmed

ALGéRIE, 22 avr. 2016 (AMP) — Après sa défaite 1-0 contre la JS Kabylie du 9 avril dernier, le Nasria renoue avec le succès en s'imposant 3-0 vendredi au stade du 20-août-1955 face au RCA, à l'occasion de la 26ème journée du championnat d'Algérie.

Doublé de Gasmi Ahmed

Le NA Hussein Dey a dominé la première période grâce au but de Gasmi Ahmed dès la 9e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du NA Hussein Dey ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Gasmi Ahmed 76e et Drifel Lakhdar 77e).

Avec 36 points au compteur, le NA Hussein Dey passe de la 9ème à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième le CR Belouizdad à qui il reste cependant un match à jouer.