DRBT
MOB
JSS

L'USMA consolide son avance au stade de l'Unité-Maghrébine

ALGéRIE, 27 fév. 2016 (AMP) — 21e journée de Ligue 1 algérienne: L'USM Alger maintient son avance au sommet du championnat d'Algérie avec une victoire 1 à 0 sur le MO Béjaïa (3e) au stade de l'Unité-Maghrébine. Juste en dessous, la défaite du Chabab Riadhi Belouizdad contre le CS Constantine (2-1) fait chuter les seconds à 13 points du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

ALGéRIE, 23 fév. 2016 (AMP) — Après le match nul contre le CS Constantine le 12 février dernier, les Usmistes renouent avec le succès en s'imposant 1-0 mardi au stade de l'Unité-Maghrébine face au MOB, dans le cadre de la 21ème journée du championnat d'Algérie. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Meftah Mohamed sur pénalty à 6 minutes de la fin du match. Avec 45 points, l'USM Alger garde la tête du classement, 13 points devant le second le CR Belouizdad à qui il reste cependant un match à jouer.