Jeux Olympiques : La Corée du Sud s'impose face au Mexique 1 but à 0 et accède aux quarts de finale

Jeux Olympiques 2016

Brasilia, 10 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: La sélection coréene a battu le Mexique mercredi après-midi au stade Mané-Garrincha de Brasilia sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C.

Après 45 minutes de jeu, la Corée du Sud et le Mexique n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Kwon Chang-hoon à la 73e minute.

La Corée du Sud termine première du groupe C et se qualifie pour les quarts de finale, le Mexique, 3ème, est éliminé.

La Corée du Sud en quart de finale

Les Coréens retrouveront en quart de finale l'équipe du Honduras. En 10 phases finales de Jeux Olympiques c'est la 3ème fois que la Corée du Sud atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 13 août à 19h00, à Belo Horizonte.