Jeux Olympiques : Le Mexique terrasse les Fidji grâce à un quadruplé de Gutiérrez

Jeux Olympiques 2016

Salvador, 7 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: Les Mexicains ont battu sans grande difficulté les Fidji dimanche après-midi à l'Arena Fonte Nova de Salvador sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe C du tournoi olympique de football.

Quadruplé de Gutiérrez

Les Fidji avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 10e minute grâce au but de Krishna. Menés 1-0 à la pause, les Mexicains sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à cinq reprises en seconde période (Gutiérrez 48e, 55e, 58e, 73e et Salcedo 67e).

Le Mexique prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le Mexique se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Mexicains affronteront l'équipe de Corée du Sud mercredi 10 août à 16h00 au stade Mané-Garrincha de Brasilia. Les Fidji quant à elles occupent la dernière place et joueront contre l'Allemagne (Stade Mineirao, mercredi 10 août, 16h00).

Il est à noter que les Fidji participent ici à leur première phase finale de tournoi olympique de football.

Tous les résultats : Groupe C