Jeux Olympiques : L'Allemagne humilie les Fidji 10 buts à 0 et se qualifie pour les quarts de finale

Jeux Olympiques 2016

Belo Horizonte, 10 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: La Mannschaft s'est imposée très largement face aux Fidji mercredi après-midi au stade Mineirao de Belo Horizonte par le score impressionnant de 10 buts à 0sur le score de 10 à 0 (mi-temps: 6-0) dans le groupe C.

Quintuplé de Nils Petersen

L'Allemagne a dominé la première période grâce aux buts de Gnabry (8e, 45e), Petersen (14e, 33e, 40e) et Meyer (30e). Menant 6-0 à la pause, les Allemands ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Meyer 49e, 52e et Petersen 63e/pénalty, 70e).

L'Allemagne termine 2ème du groupe C et se qualifie pour les quarts de finale, les Fidji, 4ème, sont éliminées.

La Mannschaft en quart de finale

Les Allemands retrouveront en quart de finale l'équipe du Portugal. En 10 phases finales de Jeux Olympiques c'est la 4ème fois que l'Allemagne atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 13 août à 13h00, à Brasilia.