Jeux Olympiques : La Corée du Sud humilie les Fidji grâce à un triplé de [[Ryu Seung-woo

Jeux Olympiques 2016

Salvador, 4 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: La Corée du Sud a gagné très largement contre les Fidji jeudi soir à l'Arena Fonte Nova de Salvador sur le score de 8 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C du tournoi olympique de football.

Triplé de [[Ryu Seung-woo

La Corée du Sud a dominé la première période grâce au but de [[Ryu Seung-woo à la 32e minute. Menant 1-0 à la pause, les Coréens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à plein de reprises ([[Kwon Chang-hoon 62e, 63e, [[Ryu Seung-woo 63e, 90e, Heung-min 72e/pénalty et [[Suk Hyun-jun 77e, 90e).

La Corée du Sud prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre la Corée du Sud se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Coréens affronteront l'équipe d'Allemagne dimanche 7 août à 16h00 à l'Arena Fonte Nova de Salvador. Les Fidji quant à elles occupent la dernière place et joueront contre le Mexique (Arena Fonte Nova, dimanche 7 août, 13h00).

Il est à noter que les Fidji participent ici à leur première phase finale de tournoi olympique de football.