Coupe du monde : L'Algérie et l'Irlande du Nord se séparent sur un match nul 1 à 1

Zapopan, 3 jun. 1986 (AMP) — Mexique 86: L'Algérie et l'Irlande du Nord ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) mardi au stade du 3-Mars de Zapopan dans le groupe D de la Coupe du monde de football.

Les joueurs irlandais avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Norman Whiteside à la 6e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Algérie de revenir au score avec le but sauveur de Djamel Zidane à la 59e minute.

L'Algérie et l'Irlande du Nord à la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Algériens affronteront l'équipe du Brésil vendredi 6 juin à 12h00 au stade Jalisco de Guadalajara. L'Irlande du Nord jouera contre l'Espagne (Stade du 3-Mars, samedi 7 juin, 12h00).

Tous les résultats : Groupe D