Coupe des confédérations : L'Allemagne bat le Cameroun 3 buts à 1 et se qualifie pour les demi-finales

Sotchi, 25 jun. 2017 (AMP) — Russie 2017: La Mannschaft s'est imposée face au Cameroun dimanche soir au stade olympique Ficht de Sotchi sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B.

Doublé de Timo Werner

Le Cameroun aura fait douter l'Allemagne pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Demirbay (48e) et Werner (66e, 81e).

L'Allemagne termine première du groupe B et se qualifie pour les demi-finales, le Cameroun, 4ème, est éliminé.

La Mannschaft en demi-finale

Les Allemands retrouveront en demi-finale l'équipe du Mexique. En 3 phases finales de Coupes des confédérations c'est la première fois que l'Allemagne atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné jeudi 29 juin à 21h00, à Sotchi.