Coupe des confédérations : L'Allemagne et le Chili se séparent sur un match nul 1 à 1

Kazan, 22 jun. 2017 (AMP) — Russie 2017: L'Allemagne et le Chili ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) jeudi soir à la Kazan-Arena dans le groupe B de la Coupe des confédérations.

Un but chacun en première période, Stindl (41e) pour l'Allemagne, Sánchez (6e) pour le Chili et aucun en seconde.

Le Chili garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Chili se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Chiliens affronteront l'équipe d'Australie dimanche 25 juin à 18h00 au stade Spartak de Moscou. L'Allemagne quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre le Cameroun (Stade olympique Ficht, dimanche 25 juin, 18h00).

Il est à noter que le Chili participe ici à sa première phase finale de Coupe des confédérations.