Coupe des confédérations : Le Chili l'emporte sur le Cameroun 2-0

Moscou, 18 jun. 2017 (AMP) — Russie 2017: Le Chili a gagné contre le Cameroun dimanche soir au stade Spartak de Moscou sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B de la Coupe des confédérations.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Vidal (81e) et Vargas (90e).

Le Chili prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Chili se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Chiliens affronteront l'équipe d'Allemagne jeudi 22 juin à 21h00 à la Kazan-Arena. Le Cameroun quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Australie (Stade de Krestovski, jeudi 22 juin, 18h00).

Il est à noter que le Chili participe ici à sa première phase finale de Coupe des confédérations.

Tous les résultats : Groupe B