Coupe des confédérations : L'Allemagne bat l'Australie 3 buts à 2

Sotchi, 19 jun. 2017 (AMP) — Russie 2017: La sélection allemande s'est imposée face à l'Australie lundi soir au stade olympique Ficht de Sotchi sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe B de la Coupe des confédérations.

L'Allemagne a dominé la première période grâce aux buts de Stindl (5e) et Draxler (44e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les Allemands ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Goretzka à la 48e minute.

L'Allemagne prend la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre l'Allemagne se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Allemands affronteront l'équipe du Chili jeudi 22 juin à 21h00 à la Kazan-Arena. L'Australie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre le Cameroun (Stade de Krestovski, jeudi 22 juin, 18h00).