Coupe des confédérations : Match nul 1-1 entre le Cameroun et l'Australie

Saint-Pétersbourg, 22 jun. 2017 (AMP) — Russie 2017: Le Cameroun et l'Australie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir au stade de Krestovski à Saint-Pétersbourg dans le groupe B de la Coupe des confédérations.

Les joueurs camerounais avaient bien entamé la rencontre avec le but de Zambo Anguissa à la 45e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Australie de revenir au score avec le but sauveur de Mark Milligan sur pénalty à la 60e minute.

L'Australie garde la 3ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre l'Australie se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Australiens affronteront l'équipe du Chili dimanche 25 juin à 18h00 au stade Spartak de Moscou. Le Cameroun quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Allemagne (Stade olympique Ficht, dimanche 25 juin, 18h00).