Coupe des confédérations : L'Espagne bat l'Uruguay 2 buts à 1

Recife, 16 jun. 2013 (AMP) — Brésil 2013: Les Espagnols se sont imposés face à l'Uruguay dimanche soir à l'Arena Pernambuco de Recife sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe B de la Coupe des confédérations.

L'Espagne a dominé la première période grâce aux buts de Pedro (20e) et Soldado (32e). Menés 2-0 à la pause, le but de Suárez à 2 minutes de la fin ne permettra pas aux Uruguayens de revenir au score.

L'Espagne prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre l'Espagne se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Espagnols affronteront l'équipe de Tahiti jeudi 20 juin à 16h00 au Maracana de Rio de Janeiro. L'Uruguay quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Nigéria (Arena Fonte Nova, jeudi 20 juin, 19h00).