Coupe des confédérations 2013

Coupe des confédérations 2013 : Uruguay 2-2 : 2-3 Italie 30/06/2013

Salvador, 30 jun. 2013 (AMP) — Brésil 2013: En s'imposant dimanche après-midi à l'Arena Fonte Nova aux tirs au but face à l'Uruguay (après un match nul 2-2), l'Italie décroche la troisième place de la Coupe des confédérations 2013. Le score était toujours de 2 à 2 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Davide Astori (24e) et Alessandro Diamanti (73e) pour l'Italie et d'Edinson Cavani (58e, 78e) pour l'Uruguay. Les Italiens se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 3 à 2.

Coupe des confédérations 2013 : Brésil 3-0 Espagne 30/06/2013

Rio de Janeiro, 30 jun. 2013 (AMP) — Brésil 2013: En s'imposant dimanche soir au Maracana face à l'Espagne 3 à 0 (mi-temps: 2-0), le Brésil remporte la 7ème édition de la Coupe des confédérations et son quatrième titre de Coupe des confédérations. (Doublé de Fred) Le Brésil a dominé la première période grâce aux buts de Fred (2e) et Neymar (44e). Menant 2-0 à la pause, les Brésiliens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Fred à la 47e minute.