Coupe d'Océanie des nations : La Nouvelle-Zélande et les Îles Salomon se qualifient pour les demi-finales

Coupe d'Océanie des nations 2016

Port Moresby, 4 jun. 2016 (AMP) — Papouasie-Nouvelle-Guinée 2016: La sélection néo-zélandaise s'est imposée face aux Îles Salomon samedi soir au stade Sir-John-Guise de Port Moresby sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B.

Les Îles Salomon auront fait douter la Nouvelle-Zélande pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur d'Adams à 10 minutes de la fin du match.

La Nouvelle-Zélande et les Îles Salomon se qualifient pour les demi-finales.