Coupe d'Océanie des nations : La Nouvelle-Zélande terrasse Vanuatu grâce à un doublé de Wood

Coupe d'Océanie des nations 2016

Port Moresby, 31 mai. 2016 (AMP) — Papouasie-Nouvelle-Guinée 2016: L'équipe de Nouvelle-Zélande a battu sans grande difficulté Vanuatu mardi après-midi au stade Sir-John-Guise de Port Moresby sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 5-0) dans le groupe B de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Doublé de Chris Wood

Tout s'est joué en première période avec les buts de Chris Wood (4e, 5e), Michael McGlinchey (10e), Rory Fallon (19e) et Barbarouses (45e).

La Nouvelle-Zélande garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre la Nouvelle-Zélande se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Néo-zélandais affronteront l'équipe des Îles Salomon samedi 4 juin à 19h00 au stade Sir-John-Guise de Port Moresby. Vanuatu quant à lui occupe la dernière place et jouera contre les Fidji (Stade Sir-John-Guise, samedi 4 juin, 16h00).